■
- 作者: 渡辺麻紀
- 出版社/メーカー: 学研パブリッシング
- 発売日: 2014/10/28
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る
ちょっと使うスパイスや材料が多いけれど
ほかにも魅力的なレシピがたくさん
黒ハンペンのフライとアボカドと生ハムのフライ
アボカドと生ハムのフライはおいしいのですがアボカド感があまりない感じでした
衣にパルメザンチーズとかまぶしたほうがおいしいのかなぁ
ちょっと使うスパイスや材料が多いけれど
ほかにも魅力的なレシピがたくさん
黒ハンペンのフライとアボカドと生ハムのフライ
アボカドと生ハムのフライはおいしいのですがアボカド感があまりない感じでした
衣にパルメザンチーズとかまぶしたほうがおいしいのかなぁ