■
- 作者: 芳賀健治
- 出版社/メーカー: 大和書房
- 発売日: 2003/03
- メディア: 単行本
- 購入: 1人 クリック: 26回
- この商品を含むブログ (20件) を見る
ばんごはんは、麻婆豆腐、たまねぎと水菜のしょうがスープ。麻婆豆腐にマヨネーズを最後少し入れるとおいしい、と作り方の紙(丸味屋)に書いてあったのでやってみたら、海老マヨみたいな味になった。
ばんごはんは、麻婆豆腐、たまねぎと水菜のしょうがスープ。麻婆豆腐にマヨネーズを最後少し入れるとおいしい、と作り方の紙(丸味屋)に書いてあったのでやってみたら、海老マヨみたいな味になった。