■
いちご酵母による鴨パン(今季2作目)
味まあまあ(前回より塩分が正確に計れたような気がする)
こういう形状のパンは、細かく切って冷凍すると食べやすいことには食べやすいのですが、味ががくっと落ちるので、半分とか塊で冷凍して食べる前の日の夜に常温に出して自然解凍し、スライスして2、3日で食べきるほうがずっとおいしいです
そろそろバヌトンほしいなぁ
- 出版社/メーカー: 福島工業株式会社
- メディア:
- この商品を含むブログ (1件) を見る
こういうのあるとカンパーニュ焼けるのよきっと
- 出版社/メーカー: 遠藤商事
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る
籠でもよいけど
雷のあと
にょきっと生える虹
たけのこ虹きれいでした
明日は谷根千周辺で不忍の一箱古本市です。晴れるといいですね。
お近くの方、東京へ出られる方、ぜひ行ってみてください。楽しいよ(タメ口)!